Startseite
Wir über uns
Produkte
Angebote + Wochenplan
Partyservice
Rezept der Woche
Geschenkideen
Bilder
Impressum
Kontakt
     
 

Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln

Zutaten für 4 Personen: 600 g Leber, 2 Äpfel, 30 g Butterschmalz, 400 g rote Zwiebeln, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer, 375 ml Brühe, 200 g Schlagsahne, 2 EL Soßenbinder, ½ Bund Thymian

Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Geschnetzelte Leber in heißem Fett 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Zwiebelspalten im Bratfett glasig dünsten. Äpfel zufügen, würzen, andünsten. Leber zugeben. Brühe und Sahne zugießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. 

Binden und abschmecken. Mit Thymianblättchen bestreuen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree.


Guten Appetit wünscht Ihre Familie Mülhausen mit Team