Startseite
Wir über uns
Produkte
Angebote + Wochenplan
Partyservice
Rezept der Woche
Geschenkideen
Bilder
Impressum
Kontakt
Datenschutz
     
 

Schnitzel italienische Art

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schnitzel, 250 g Mozzarella, 500 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund Basilikum, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, Zucker

Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten. Gewürfelte Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter einrühren.

Das Fleisch trockentupfen, auf jeder Seite im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Tomaten und in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform geben und unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken.

Dazu passen hervorragend Rosmarinkartoffeln und/oder Brot und Salat.


Guten Appetit wünscht Ihre Familie Mülhausen mit Team