Startseite
Wir über uns
Produkte
Angebote + Wochenplan
Partyservice
Rezept der Woche
Geschenkideen
Bilder
Impressum
Kontakt
     
 

                                   Unsere Produkte

- Rindfleisch aus eigener Schlachtung

Wir beziehen unser Schlachtvieh von Joachim Genn (Keltenhof) in Wehr und von Lothar Sauer aus Mayen-Cond. Das Vieh wird von unseren Landwirten aufgezogen, gemästet und anschließend auf kürzestem Wege zu uns gebracht wo es dann von den beiden Fleischermeistern Rolf und Thomas Mülhausen im eigenen Betrieb geschlachtet wird.

- Wurst aus eigener Herstellung

Unsere Wurst ist wird nach alten Rezepten und auch neuen und eigenen Kreationen in unserer Wurstküche selbst hergestellt. Unser neuestes Produkt ist unsere Veggi-Wurst!


- Frisches Geflügel beziehen wir von der Firma Richartz aus Lissendorf in der Eifel

- täglich frische Salate

  • Fleischsalat
  • Kartoffelsalat mit oder ohne Mayo
  • Krabbensalat
  • Nudelsalat
  • roter Heringssalat
  • Fischsalat
  • Schweizer Wurstsalat
  • Krautsalat
  • Waldorfsalat
  • Reissalat
  • frisch eingelegte Heringe

- Freitags frischer Fisch von der "Deutschen See"

- Käsesortiment

- Rustikales Schinken- und Dauerwarensortiment

- täglich frisch Gebratenes aus der Pfanne

- umfangreiches Tiefkühlangebot

- frisches Wild aus heimischem Revier

- hauseigene Spezialität: "Basaltwurst" geschnitten oder im Glas

- große Auswahl an Grillspezialitäten