Angebote vom 18.11. bis 23.11.2024


 

Gehacktes gemischt Rind + Schwein

 

9,40 € / Kg


 

Frischer Ochsenschwanz

„für die gute Ochsenschwanzsuppe“

 

5.50 € / Kg


 

Beinscheiben vom Eifelrind

„auch für Osso Bucco geeignet“

 

7,80 € / Kg


 

Wurst der Woche :

Gekochter Hinterschinken oder Backschinken

„im eigenen Saft gegart“

 

17,50 € / Kg


 

Metzger -  Bowl der Woche:

Metzger-Bowl gekochtem Schinken, Ei, Tomaten und

Croutons an Honig Dressing

 

Stück    5.- €


 

Menü der Woche :

Rindergulasch mit Soße dazu Penne

6.99 € / Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr