Wir beziehen unsere Rinder von dem Hof der Familie Schwall in Düngenheim und von dem Keltenhof Joachim und Mathias Genn in Wehr. Das Vieh wird von unseren Landwirten in Laufställen aufgezogen, gemästet und anschließend auf kürzestem Weg zu uns gebracht. In unserem Betrieb werden die Rinder von den Fleischermeistern Thomas und Rolf Mülhausen sowie dem von uns ausgebildeten Gesellen gemäß den EU-Richtlinien und Tierschutzvorschriften geschlachtet.
Unsere Wurst wird nach alten Rezepturen in 4. Generation von Fleischermeister Thomas Mülhausen und unserem Gesellen selbst hergestellt. Aber auch neue Kreationen werden gerne ausprobiert.
Unsere Schweine aus dem Eifelschweinprogramm werden in der Schlachtstätte der Firma Simon Fleisch in Wittlich geschlachtet. Die Tiere werden mit kurzen Transportwegen aus dem Umkreis angeliefert. Die Anlieferung des Schlachtviehs wird in großräumige Liege- und Aufstallhallen übernommen. Unter optimalen Bedingungen gelangen die Tiere stressfrei am nächsten Tag zur Schlachtung.