Angebote vom 06.05. bis 11.05.2024


 

Roastbeef oder Rumpsteaks vom Limousinbullen

Mind. 21 Tage gereift !

 

21,50 € / Kg


 

gekochte Rippchen vom Eifelschwein

Mager oder saftig !

 

7,80  € / Kg


 

Leiterstück vom Limousinbulen

Für die gute Suppe !

7,40  € / Kg


 

Wurst der Woche:

„Ettringer“ – Basaltleberwurst

Am Stück oder geschnitten

 

9,90 € / Kg    


Frisch aus der Grafschaft:

frische Erdbeeren               5,50 / 500 g

 

frischer Spargel                   14,90 / Kg


 

Menü der Woche :

Putenschnitzel „Hawai“

mit Obst und Käse überbacken dazu Spätzle

 

6.99 € / Kg




frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr